Десерты и выпечка шоковой заморозки от европейских и российских производителей

WhatsApp
X

Загрузка прайс-листа

Миндальный торт с кремом маракйи и рубиновым шоколадом 400 гр

  • Миндальный торт с кремом маракйи и рубиновым шоколадом 400 гр
1 / 6

Торт Almondy с нежнейшим кремом из маракуйи на фирменной миндальной основе, покрытый глазурью из рубинового шоколада и стружкой из белого шоколада.


Загрузка прайс-листа 
Имя *
Телефон *
Debug: fill fields
Вес (кг) ................................................................... 0.4
Кол-во порций в коробке ................................................................... 1
Производство ................................................................... Швеция

Срок годности замороженных изделий 18 месяцев с даты изготовления. Хранить при -18°С. После дефростации/разморозки употребить в течение 5 суток. Хранить размороженные изделия при температуре до +5°С.


Перед употреблением замороженные изделия рекомендуется разморозить: отдельные кусочки - при комнатной температуре в течение 15-25 минут; целый торт - 4-6 часов в холодильнике. Повторно не замораживать!