Миндальный торт с кремом маракйи и рубиновым шоколадом 400 гр
Торт Almondy с нежнейшим кремом из маракуйи на фирменной миндальной основе, покрытый глазурью из рубинового шоколада и стружкой из белого шоколада.
Загрузка прайс-листа
Вес (кг) ................................................................... | 0.4 |
Кол-во порций в коробке ................................................................... | 1 |
Производство ................................................................... | Швеция |
Срок годности замороженных изделий 18 месяцев с даты изготовления. Хранить при -18°С. После дефростации/разморозки употребить в течение 5 суток. Хранить размороженные изделия при температуре до +5°С.
Перед употреблением замороженные изделия рекомендуется разморозить: отдельные кусочки - при комнатной температуре в течение 15-25 минут; целый торт - 4-6 часов в холодильнике. Повторно не замораживать!