Партнерам
Компания Sweet Premium предлагает приобрести десерты оптом владельцам отельного и ресторанного бизнеса. Десерты от Sweet Premium несомненно порадуют ваших гостей и гарантирует восхищенные отзывы о вашем заведении.
Большинство рестораторов признают, что замороженные десерты нисколько не уступают по привлекательности и вкусовым качествам свежеприготовленным блюдам. А преимущества их использования быстро становятся очевидны для владельцев ресторанного бизнеса. Во-первых, это возможность хранить запас продукции на определенный период, что намного упрощает планирование ассортимента, а во-вторых, расширение меню заведения без каких-либо вложений в дорогостоящее оборудование и специально обученный персонал.
Основные преимущества сотрудничества:
- Прямые поставки от заводов-производителей;
- Эксклюзивные права на продукцию;
- Развитая логистика в крупнейших городах Республики Казахстан в г. Алматы и г. Нур-Султан;
- Постоянное наличие запаса продуктов на наших складах;
- Возможность эксклюзивных поставок для ключевых клиентов;
- Выгодная ценовая политика для клиентов и дилеров;
- Широкий ассортимент продукции высокого качества;
- Заводская нарезка гарантирует наличие в десерте равных порций;
- Доставка продукции до двери;
- Лучшее соотношение цены и качества.
Рекомендации по транспортировке и хранению замороженных десертов
- Транспортировку и хранение десертов необходимо осуществлять при температуре не выше минус 18°С. При транспортировке десертов необходимо обеспечить непрерывность соблюдения условий хранения на всех этапах.
- Благодаря технологии шоковой заморозки десерты полностью сохраняют свои вкусовые качества и хранятся от 12 до 18 месяцев с даты изготовления при температуре -18 °С.
- При приемке продукта рекомендуется проверить температуру внутри индивидуальной упаковки изделий и температуру внутри кузова.
- Не допускается транспортировать и хранить десерты совместно с непищевыми продуктами, а также продуктами, обладающими специфическими запахами.
- Изделия в нарушенной упаковке рекомендуется хранить в морозильной камере при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев во избежание потери вкусовых свойств и впитывания посторонних запахов.
- Дефростированные десерты необходимо хранить в холодильной камере при температуре (4 ± 2) °С и употребить в течение 2-10 суток для чизкейков, тортов, донатов и маффинов.
- Рекомендуется регулярно следить за температурой внутри морозильной камеры.
- Повторной заморозке продукция не подлежит!