Десерты и выпечка шоковой заморозки от европейских и российских производителей

WhatsApp
X

Загрузка прайс-листа

Партнерам

Компания Sweet Premium предлагает приобрести десерты оптом владельцам отельного и ресторанного бизнеса. Десерты от Sweet Premium несомненно порадуют ваших гостей и гарантирует восхищенные отзывы о вашем заведении.

Большинство рестораторов признают, что замороженные десерты нисколько не уступают по привлекательности и вкусовым качествам свежеприготовленным блюдам. А преимущества их использования быстро становятся очевидны для владельцев ресторанного бизнеса. Во-первых, это возможность хранить запас продукции на определенный период, что намного упрощает планирование ассортимента, а во-вторых, расширение меню заведения без каких-либо вложений в дорогостоящее оборудование и специально обученный персонал.

Основные преимущества сотрудничества:

  • Прямые поставки от заводов-производителей;
  • Эксклюзивные права на продукцию;
  • Развитая логистика в крупнейших городах Республики Казахстан в г. Алматы и г. Нур-Султан;
  • Постоянное наличие запаса продуктов на наших складах;
  • Возможность эксклюзивных поставок для ключевых клиентов;
  • Выгодная ценовая политика для клиентов и дилеров;
  • Широкий ассортимент продукции высокого качества;
  • Заводская нарезка гарантирует наличие в десерте равных порций;
  • Доставка продукции до двери;
  • Лучшее соотношение цены и качества.

 

Рекомендации по транспортировке и хранению замороженных десертов

  • Транспортировку и хранение десертов необходимо осуществлять при температуре не выше минус 18°С. При транспортировке десертов необходимо обеспечить непрерывность соблюдения условий хранения на всех этапах. 
  • Благодаря технологии шоковой заморозки десерты полностью сохраняют свои вкусовые качества и хранятся от 12 до 18 месяцев с даты изготовления при температуре -18 °С.
  • При приемке продукта рекомендуется проверить температуру внутри индивидуальной упаковки изделий и температуру внутри кузова.
  • Не допускается транспортировать и хранить десерты совместно с непищевыми продуктами, а также продуктами, обладающими специфическими запахами.
  • Изделия в нарушенной упаковке рекомендуется хранить в морозильной камере при температуре не выше минус  18°С не более 3 месяцев во избежание потери вкусовых свойств и впитывания посторонних запахов.
  • Дефростированные десерты необходимо хранить в холодильной камере при температуре (4 ± 2) °С и употребить в течение 2-10 суток для чизкейков, тортов, донатов и маффинов. 
  • Рекомендуется регулярно следить за температурой внутри морозильной камеры.
  • Повторной заморозке продукция не подлежит!