Тарт «Шоколадный с соленой карамелью»
Соленая карамель на вершине этого греховно вкусного шоколадного пирога. Шоколадная основа из песочного теста, наполненная насыщенным шоколадным бисквитом и хрустящими шариками из соленой карамели, покрытыми шоколадом, находится под кремовой, соленой карамелью и начинкой из белого шоколада. Покрыт кусочками шоколада и сахарной пудрой.
Загрузка прайс-листа
Вес (кг) ................................................................... | 1 |
Кол-во порций в коробке ................................................................... | 12 |
Вес порции (гр) ................................................................... | 84 |
Производство ................................................................... | Германия |
Срок годности замороженных изделий 12 месяцев с даты изготовления. Хранить при -18°С. После дефростации/разморозки употребить в течение 2-х суток. Хранить размороженные изделия при температуре до +5°С.
Перед употреблением замороженные изделия рекомендуется разморозить: отдельные кусочки - при комнатной температуре в течение 15-25 минут; целый торт - 4-6 часов в холодильнике. Повторно не замораживать!