Десерты и выпечка шоковой заморозки от европейских и российских производителей

WhatsApp
X

Загрузка прайс-листа

Торт «Тройной шоколад» 1.4 кг

  • Торт «Тройной шоколад» 1.4 кг
  • Торт «Тройной шоколад» 1.4 кг
  • Торт «Тройной шоколад» 1.4 кг
  • Торт «Тройной шоколад» 1.4 кг
1 / 6

Натуральный темный шоколад, который лег в основу бисквита и творожно-сливочной массы, гарантирует этому торту звание самого шоколадного из всех шоколадных десертов.

Загрузка прайс-листа 
Имя *
Телефон *
Debug: fill fields
Вес (кг) ................................................................... 1.4
Кол-во порций в коробке ................................................................... 12
Вес порции (гр) ................................................................... 117
Производство ................................................................... Россия

Срок годности замороженных изделий 18 месяцев с даты изготовления. Хранить при -18°С. После дефростации/разморозки употребить в течение 5 суток. Хранить размороженные изделия при температуре до +5°С.


Перед употреблением замороженные изделия рекомендуется разморозить: отдельные кусочки - при комнатной температуре в течение 15-25 минут; целый торт - 4-6 часов в холодильнике. Повторно не замораживать!