Десерты и выпечка шоковой заморозки от европейских и российских производителей

WhatsApp
X

Загрузка прайс-листа

Торт «Красный бархат»

  • Торт «Красный бархат»
1 / 6

Основа коржи красный бархат, сливки, ганаш на молочном шоколаде.


Загрузка прайс-листа 
Имя *
Телефон *
Debug: fill fields
Вес (кг) ................................................................... 1.9
Кол-во порций в коробке ................................................................... 14
Вес порции (гр) ................................................................... 136
Производство ................................................................... Чехия

Срок годности замороженных изделий 12 месяцев с даты изготовления. Хранить при -18°С. После дефростации/разморозки употребить в течение 2-х суток. Хранить размороженные изделия при температуре до +5°С.


Перед употреблением замороженные изделия рекомендуется разморозить: отдельные кусочки - при комнатной температуре в течение 15-25 минут; целый торт - 4-6 часов в холодильнике. Повторно не замораживать!