Десерты и выпечка шоковой заморозки от европейских и российских производителей

WhatsApp
X

Загрузка прайс-листа

Торт «Брусничный с белым шоколадом»

  • Торт «Брусничный с белым шоколадом»
1 / 6

Корзинка из песочного теста, брусничный джем и воздушный двухслойный крем из белого шоколада и взбитых сливок, украшенный сушеной клюквой и шоколадными завитками


Загрузка прайс-листа 
Имя *
Телефон *
Debug: fill fields
Вес (кг) ................................................................... 1.26
Кол-во порций в коробке ................................................................... 12
Вес порции (гр) ................................................................... 105
Производство ................................................................... Россия

Срок годности замороженных изделий 18 месяцев с даты изготовления. Хранить при -18°С. После дефростации/разморозки употребить в течение 5 суток. Хранить размороженные изделия при температуре до +5°С.


Перед употреблением замороженные изделия рекомендуется разморозить: отдельные кусочки - при комнатной температуре в течение 15-25 минут; целый торт - 4-6 часов в холодильнике. Повторно не замораживать!