Торт «Брусничный с белым шоколадом»
Корзинка из песочного теста, брусничный джем и воздушный двухслойный крем из белого шоколада и взбитых сливок, украшенный сушеной клюквой и шоколадными завитками
Загрузка прайс-листа
Вес (кг) ................................................................... | 1.26 |
Кол-во порций в коробке ................................................................... | 12 |
Вес порции (гр) ................................................................... | 105 |
Производство ................................................................... | Россия |
Срок годности замороженных изделий 18 месяцев с даты изготовления. Хранить при -18°С. После дефростации/разморозки употребить в течение 5 суток. Хранить размороженные изделия при температуре до +5°С.
Перед употреблением замороженные изделия рекомендуется разморозить: отдельные кусочки - при комнатной температуре в течение 15-25 минут; целый торт - 4-6 часов в холодильнике. Повторно не замораживать!