Десерты и выпечка шоковой заморозки от европейских и российских производителей

WhatsApp
X

Загрузка прайс-листа

Эклер «Шоколад»

  • Эклер «Шоколад»
1 / 6

Воздушное заварное тесто, приготовленное на молоке и сливочном масле, нежный шоколадно-заварной крем, покрытие из хрустящего крамбла, и блестящая глазурь с завитками бельгийского молочного шоколада.


Загрузка прайс-листа 
Имя *
Телефон *
Debug: fill fields
Вес (кг) ................................................................... 1.26
Кол-во порций в коробке ................................................................... 18
Вес порции (гр) ................................................................... 70
Производство ................................................................... Россия

Срок годности замороженных изделий 18 месяцев с даты изготовления. Хранить при -18°С. После дефростации/разморозки употребить в течение 3 суток. Хранить размороженные изделия при температуре до +5°С.


Перед употреблением замороженные изделия рекомендуется разморозить: отдельные кусочки - при комнатной температуре в течение 15-25 минут.  Повторно не замораживать!