Десерты и выпечка шоковой заморозки от европейских и российских производителей

WhatsApp
X

Загрузка прайс-листа

Слойка с начинкой сыра "Ricotta"

  • Слойка с начинкой сыра "Ricotta"
1 / 6

Воздушная булочка-слойка из мягкого слоеного теста c начинкой из сыра ricotta, усыпана сахаром.


Загрузка прайс-листа 
Имя *
Телефон *
Debug: fill fields
Вес (кг) ................................................................... 3.4
Кол-во порций в коробке ................................................................... 40
Вес порции (гр) ................................................................... 85
Производство ................................................................... Литва

Срок хранения замороженных изделий 12 месяцев при -18°С. Срок годности после выпекания не более 48 часов.


Размораживать продукт при комнатной температуре на бумаге для выпекания в течение 10 минут. Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке при температуре 170-180°С.