Десерты и выпечка шоковой заморозки от европейских и российских производителей

WhatsApp
X

Загрузка прайс-листа

Французский круассан на сливочном масле

  • Французский круассан на сливочном масле
  • Французский круассан на сливочном масле
  • Французский круассан на сливочном масле
  • Французский круассан на сливочном масле
1 / 6

Классика из легкого, хрустящего, сдобного дрожжевого слоеного теста – французский круассан . Один круассан – покорение всех сердец, потому что это классическое изделие подходит всем.


Загрузка прайс-листа 
Имя *
Телефон *
Debug: fill fields
Вес (кг) ................................................................... 2.8
Кол-во порций в коробке ................................................................... 40
Вес порции (гр) ................................................................... 70
Производство ................................................................... Литва

Срок хранения замороженных изделий 12 месяцев при -18°С. Срок годности после выпекания не более 48 часов.


Размораживать продукт при комнатной температуре на бумаге для выпекания в течение 10 минут. Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке при температуре 170-180°С.