Французский багет с чесночным маслом
Этот французский батон с начинкой может быть не только пикантной закуской, но и приложением к различным блюдам – салатам, супу, мясу или рыбе. Это прекрасный аккомпанемент к приготовленным на барбекю блюдам. Его удобно кушать, потому что легко отломить кусочек с равномерно распределенной начинкой из чесночного масла.
Загрузка прайс-листа
Вес (кг) ................................................................... | 9.63 |
Кол-во порций в коробке ................................................................... | 55 |
Вес порции (гр) ................................................................... | 175 |
Производство ................................................................... | Литва |
Срок хранения замороженных изделий 12 месяцев при -18°С. Срок годности после выпекания не более 48 часов.
Выпекать 5-10 минут в разогретой духовке при температуре 200°С; на гриле в течение 2-3 минут предварительно разморозив.