Десерты и выпечка шоковой заморозки от европейских и российских производителей

WhatsApp
X

Загрузка прайс-листа

Условия хранения, транспортировки, разморозки

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ И ХРАНЕНИЮ ЗАМОРОЖЕННЫХ ДЕСЕРТОВ:

Транспортировать и хранить в замороженном виде при температуре (-18 °С) в ненарушенной упаковке

Регулярно следить за температурой внутри морозильной камеры;

Размещать упаковку с десертом внутри морозильной камеры с учетом обеспечения правильной циркуляции воздуха;

Срок годности замороженных изделий от 6 до 24 месяцев с даты изготовления, которая указана на упаковке. 

 

УСЛОВИЯ РАЗМОРАЖИВАНИЯ ДЕСЕРТОВ:

Перед употреблением десерт необходимо размораживать при комнатной температуре при(+20°С);

в холодильной камере (витрине) при температуре (4 ± 2°С) - не менее 2 часов.

 

Дефростированные десерты необходимо хранить в холодильной камере и употребить:

• Чизкейки в течение 10 суток;
• Торты в течение 5 суток;
• Завтраки в течение 1,5 суток;
• Изделия для выпекания в течение 16 часов;
• Донаты в течечие 3-х суток. 

 

ВЫГОДНО:

Заводская нарезка тортов, чизкейков и пирогов гарантирует наличие в десерте равных порций;

Размораживать отдельные порции по мере необходимости;

После дефростации (размораживания) продукт полностью готов к потреблению.

 

ЗАПРЕЩЕНО: 

Транспортировать и хранить десерты совместно с непищевыми продуктами, а также продуктами, обладающими специфическими запахами. 

Размораживать продукты в микроволновой печи! 

Повторно замораживать!