Условия хранения, транспортировки, разморозки
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ И ХРАНЕНИЮ ЗАМОРОЖЕННЫХ ДЕСЕРТОВ:
Транспортировать и хранить в замороженном виде при температуре (-18 °С) в ненарушенной упаковке;
Регулярно следить за температурой внутри морозильной камеры;
Размещать упаковку с десертом внутри морозильной камеры с учетом обеспечения правильной циркуляции воздуха;
Срок годности замороженных изделий от 6 до 24 месяцев с даты изготовления, которая указана на упаковке.
УСЛОВИЯ РАЗМОРАЖИВАНИЯ ДЕСЕРТОВ:
Перед употреблением десерт необходимо размораживать при комнатной температуре при(+20°С);
в холодильной камере (витрине) при температуре (4 ± 2°С) - не менее 2 часов.
Дефростированные десерты необходимо хранить в холодильной камере и употребить:
ВЫГОДНО:
Заводская нарезка тортов, чизкейков и пирогов гарантирует наличие в десерте равных порций;
Размораживать отдельные порции по мере необходимости;
После дефростации (размораживания) продукт полностью готов к потреблению.
ЗАПРЕЩЕНО:
Транспортировать и хранить десерты совместно с непищевыми продуктами, а также продуктами, обладающими специфическими запахами.
Размораживать продукты в микроволновой печи!
Повторно замораживать!